الحصان الأبيض
أهلا وسهلا
الحصان الأبيض
أهلا وسهلا
الحصان الأبيض
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحصان الأبيض


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 لوحة شرف المنتدى لهذا الأسبوع 

 

كمبيوتر وموبايل
 
 
انجلينا جولي

وردة المنتدى


ironman

 

 كعكة التفاح والمانجو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ورده المنتدى
نائب مدير
نائب مدير
ورده المنتدى


عدد الرسائل : 336
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 11/12/2008

كعكة التفاح والمانجو Empty
مُساهمةموضوع: كعكة التفاح والمانجو   كعكة التفاح والمانجو Icon_minitime1الأحد ديسمبر 14, 2008 3:07 am

كعكة التفاح والمانجو Ashkra_cook1207139699كعكة التفاح والمانجو
صحتين وعافية

المقادير :
ـ كيلو تفاح مقطع لأجزاء صغيرة.
ـ كوب متوسط من عصير البرتقال.
ـ علبة من عجينة الفيلو باستري.
ـ 10 ملاعق زبد مذوب خال من الملح.
ـ حبتا مانجو مقطعتان لأجزاء صغيرة.
ـ سكر ناعم للتزيين.
ـ كريمة كاملة الدسم للتزيين.
الطريقة :
ـ اطبخي عصير البرتقال مع قطع التفاح على نار هادئة حتى تصبح ناعمة ، وفي انتظار ذلك امسحي ست قطع من قطع العجين بالزبد المذوب ، وضعيها داخل صينية فرن صغيرة مربعة ، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة خمس دقائق.
ـ أخرجيها من الفرن ، ثم ضعي فوقها قطع المانجو والتفاح وقليلاً من السوائل التي طبخت فيه التفاح ،
امسحي بقية العجين بالزبد، ثم ضعيها فوق قطع التفاح والمانجو.
ـ اطبخيها في الفرن لمدة 20 دقيقة ، أو حتى يصبح لونها ذهبياً، ثم رشيها بالسكر الناعم وقدميها مع الكريمة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://google.com
المدير العام
المدير العام
المدير العام
المدير العام


عدد الرسائل : 211
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 11/12/2008

كعكة التفاح والمانجو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة التفاح والمانجو   كعكة التفاح والمانجو Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 19, 2008 5:38 am

كعكة التفاح والمانجو 986-Thanks-AbeerMahmoud
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://whitehorse.ahlamontada.com
 
كعكة التفاح والمانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الشوكولاه
» كعكة الشطرنج بالصور وصفة الشيف منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحصان الأبيض :: المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: